提供意見●抽『禮品』 玩具窩家長需求/意見調查(活動延長至4/6)

2020-01-31

活動延長時間公告!
感謝大家的詢問及參與,最近疫情的新聞及訊息實在太多,所以很多人表示看到活動訊息時已經過了時間,而本會活動用意是希望能多了解『發展遲緩兒童』的家長們的意見,因此決議將活動時間延長,能收集更多家長的建議,懇請已經協助填寫意見調查的家長再等等喔! 基金會在此感謝您的配合。
 
還沒填寫意見的家長不要再錯過這個時間,不能外出,就在家動手回覆您寶貴的意見,還可以參加抽獎!
 
活動延長:即日起至109年4月6日(一)

抽獎時間:109年4月9日(四)

得獎公告:109年4月10日(五)公告於本會官網及FB粉絲專頁,另用簡訊通知中獎者,其獎項於公告後陸續寄出;四獎、五獎將用郵局平信寄出,請中獎者協助進行確認。

更新時間:109.3.3

提供意見●抽『禮品』 玩具窩家長需求/意見調查

發展遲緩兒童基金會正在擬定新的服務,為了服務能更貼近『發展遲緩兒童』的家長們之需求,因此製作一個意見調查,敬請您花幾分鐘時間提供您寶貴的意見,謝謝。

為感謝您提供寶貴意見,我們獻上一點點心意,提供愛心廠商捐贈之產品作為此次問卷的禮品,您填寫完畢所有問卷,有機會得到以下禮品,並針對注意事項,敬請您參考。


禮品:

一獎 搖滾蟲蟲學習椅(9-36個月適用) 1台、費雪摩登嬰幼3合1三輪車(10-36個月) 1台 -共2名

二獎 米奇或米妮24片拼圖 1個 -共4名

三獎 折疊收納箱/椅1個-共2名

四獎 傑菲歷險記故事書繪本 1本 -共6名

五獎 變形金剛貼紙 1張 -共35名

六獎 寶寶in car 貼紙 1張 -共12名

活動期間:109年1月31日(五)-109年3月1日(日)

抽獎時間:109年3月5日(四)

得獎公告:109年3月6日(五)公告於本會官網及FB粉絲專頁,另用簡訊通知中獎者,其獎項於公告後陸續寄出;四獎、五獎將用郵局平信寄出,請中獎者協助進行確認。


其他事項:

1.參加者需同意下述個人資料蒐集事項,使得參加本活動:

  • 蒐集個人資料公司:主辦單位。
  • 蒐集之目的:僅作為活動用途、獎項發放及後續活動通訊使用,不會作為他用。
  • 個人資料之類別:辨識個人之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等。
  • 個人資料利用期間:參加者所提供之個人資料於活動起始日起後續相關服務通知之利用。另中獎人所提供之個人基本資料,僅作為領獎項及服務轉介使用,依據稅法規定本資料最常保存7年,屆時銷毀,不移作他用。
  • 個人資料利用之地區:所蒐集之個人資料將不會被移轉至台灣、澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼以外地區。
  • 遵守活動相關規定,並保證所有提供之個人資料均為真實且正確。

2.二獎為隨機寄出,無法提供中獎者指定款式。

3.五、六獎獎項將使用郵局平信寄出。

4.獎品以實物為主,中獎人不得指定獎品樣式、折換現金或要求更換。

5.未避免遭不法詐騙集團利用,本活動僅以專線電話( 02)27530855與電子信箱fcdd@ms47.hinet.net,作為與中獎人聯繫的方式,如有變更,將發布更正,請隨時注意最新活動公告。

6.如遇不可抗拒之因素,主辦單位(發展遲緩兒童基金會)得保留更換其他等值獎品之權利。

7.獎品寄送僅限台灣、澎湖、金門、馬祖、蘭嶼及綠島地區。

8.主辦單位保有活動之修改權力,如有變更,以活動網站最新公告為準。

9.若對於問卷填寫有任何問題及建議,歡迎於上班時間(週一至五 9:30-18:00)來電。

活動已於4/6結束~感謝您的參與。

 

回其他發布總覽