填問卷●抽『全聯』禮券!! 兒童社交/情緒問題問卷收集

2019-01-18

各位家長(主要照顧者):
    您好,『中華民國發展遲緩兒童基金會』(簡稱本會)20年來提供家長們『兒童發展相關服務』,然而近幾年發現兒童的社交、情緒問題相當嚴重,因此本會即將邁入第三個十年之際,為了有效服務各位家長及兒童,期許本會的未來設計能更貼近各位的需求,因此請您在處理孩子學齡前後社交、情緒問題填寫問卷,此將作為本會未來服務之參考。本會將提供小小的回饋,只要協助填寫完問卷,並符合抽獎資格,將有機會得到最高2000元的禮券,詳細規則請參考下面活動說明。
   
    您的經驗分享將大大幫助本會及與您有相同處境之家長,因此誠摯的邀請您協助填寫問卷,並深深感謝您的協助。

 

活動說明:

主辦單位:中華民國發展遲緩兒童基金會

參加對象:育有情緒或社交障礙兒童之家長。
參加方式:協助回覆『家長問題』之問卷,完成所有問題者即有資格參加抽獎。
活動日期:民國108年1月18至108年2月18日。
活動獎項說明:
    1獎>>禮卷-2000元*5名
    2獎>>禮卷-1000元*10名
    3獎>>禮卷-500元*50名

抽獎方式:採符合參加資格名單中隨機抽出得獎者,並由獎項小者優先抽出。
抽獎日期:民國108年2月21日(星期四)。
得獎公告及通知:得獎名單依活動期程公佈於活動官網,並於2月26日前完成得獎名單公告。並以電子郵件通知得獎者。
領獎回覆期限:民國108年3月8日(星期五)下午5:00前。

注意事項:

1.每位參加者僅有一次抽獎機會,切勿重複填答。

2.參加者不得以非法、欺騙、不實、不公平、不適當及其他技術性作弊方式取得參加或得獎資格,亦不得從事干擾其他參加者或本活動之情形(包括上傳病毒或惡意程式),違反者將取消參加或得獎資格,如致損及主辦單位或任何第三人,參加者應負一切法律責任。

3.以電子郵件寄發之得獎通知信件,可能因使用Hotmail、Yahoo等電子信箱,被視為垃圾郵件,請特別注意,逾回覆期限而未予回覆,則視為自動放棄。

4.參加者需同意下述個人資料蒐集事項,使得參加本活動:

  ●蒐集個人資料公司:主辦單位及協辦單位。

  ●蒐集之目的:僅作為活動用途、獎項發放及後續活動通訊使用,不會作為他用。

  ●個人資料之類別:辨識個人之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等。

  ●個人資料利用期間:參加者所提供之個人資料於活動起始日起至次年所得申報開始日期及後續相關服務通知之利用。另中獎人所提供之個人基本資料,僅作為領獎項、申報個人所得及服務轉介使用,依據稅法規定本資料最常保存7年,屆時銷毀,不移作他用。

  ●個人資料利用之地區:所蒐集之個人資料將不會被移轉至台灣、澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼以外地區。

  ●遵守活動相關規定,並保證所有提供之個人資料均為真實且正確。

5.未避免遭不法詐騙集團利用,本活動僅以專線電話( 02)27530855與電子信箱fcdd@ms47.hinet.net,作為與中獎人聯繫的方式,如有變更,將發布更正,請隨時注意最新活動公告。

6.本國稅法相關規定,機會中獎稅(本國人10%、外籍人士20%)。主辦單位將製發『扣繳暨免扣繳憑單』予所有得獎人。

7.如得獎人於領獎時提供之證明文件有不全、錯誤、模糊不清或檢附之人員資料與得獎人身份不同卻無相關證明文件說明等情況,主辦單位得要求得獎人重新提供資料,或補送其他證明文件,直至資料完妥為止,如超過領獎回覆期限,而資料仍有缺漏,則視同放棄領獎,故請得獎人提前辦理。如採傳真02-27530856,請傳真後,於上班時段(10時至18時)與活動專線確認。

8.獎品以實物為主,中獎人不得指定獎品樣式、折換現金或要求更換。

9.如遇不可抗拒之因素,主辦單位得保留更換其他等值獎品之權利。

10.獎品寄送僅限台灣、澎湖、金門、馬祖、蘭嶼及綠島地區。

11.主辦單位保有活動之修改權力,如有變更,以活動網站最新公告為準。

12.參與活動,即視為同意上述各項條款。

填問卷抽獎活動已截止,感謝各位的參與

 

 

回其他發布總覽